Новости

10 июня 2021

Глава муниципалитета посетила с рабочим визитом центр «Нефролайн» в Серпухове

Диализный центр «Нефролайн» в Серпухове работает с января 2016 года в рамках реализации проекта государственно-частного партнерства. С февраля 2021 года диализный центр открыл свои двери в новом здании. 

«Максимально мы могли принять не более 50 человек. Но пришло время и настала необходимость улучшить условия и расширить возможности центра», - говорит генеральный директор «НЕФРОЛАЙН-МО» Владимир Корнилов.

Инвестиции, вложенные в проект, превысили 50 млн. рублей, что позволило оснастить центр современными аппаратами «искусственная почка», установить многоступенчатую систему очистки воды, что очень важно для проведения процедуры гемодиализа, а также создать комфортные условия для пребывания пациентов. При работе в три смены центр рассчитан на оказание помощи 72 пациентам.

Для удобства пациентов гемодиализ проходит в комфортных креслах, установлены телевизоры с выводом звука на индивидуальные наушники, чтобы каждый пациент мог смотреть то, что нравится именно ему и не создавать дискомфорт окружающим.

«Полжизни теперь мы тут проводим. Здесь полный комфорт. Лифт. Вы сами видите, что здесь обстановка очень хорошая, домашняя. Машины достаточно умные». – говорит пациентка, Надежда Платоненкова.

Андрей Ватазин, главный нефролог Министерства здравоохранения Московской области: «Ежегодно в Серпухове появляется 10-15 новых больных, требующих диализа, и создание такого центра это принципиально важно».

В ходе визита Главы городского округа Серпухов, Купецкой Юлии Олеговны, договариваются организовать на базе центра «Нефролайн» прививочный пункт от коронавирусной инфекции.

Новости и события

27 декабря 2022

28 ноября 2022

15 ноября 2022

09 ноября 2022

28 октября 2022

С Новым Годом!

Уважаемые партнеры, пациенты! Дорогие друзья!

Поздравляем Вас с Новым Годом!

Подробнее
Центр амбулаторного гемодиализа в Вологде отметил 45-летний юбилей

     В Вологодской области гемодиализ как метод заместительной почечной терапии применяется с 1977 года, когда было открыто первое отделение «Искусственная почка» в областной больнице №1. Первый диализ в Вологде был проведен 24 ноября 1977 года.

Подробнее
77-й диализный центр "Нефролайн" открылся в городе Свободном

14 ноября 2022 года открылся диализный центр "Нефролайн" в городе Свободном, это уже третий центр сети в Амурской области.

Подробнее
Диализный центр в городе Салават переехал

7 ноября 2022 года переехал Центр амбулаторного гемодиализа в городе Салават, расположенный в здании Центральной городской больницы на Чапаева 12 о. Это один из старейших центров, который был открыт еще в 2013 году.

Подробнее
Дни открытых дверей в Удмуртии продолжаются: прошло мероприятие в Глазове

Подробнее
С Новым Годом!
Центр амбулаторного гемодиализа в Вологде отметил 45-летний юбилей
77-й диализный центр "Нефролайн" открылся в городе Свободном
Диализный центр в городе Салават переехал
Дни открытых дверей в Удмуртии продолжаются: прошло мероприятие в Глазове
Все новости