Новости

4 сентября 2020

«Нефролайн» открыл в Ульяновской области третий диализный центр!

31 августа в Кузоватовском районе Ульяновской области состоялось знаменательное событие – открытие диализного центра компании «Нефролайн». Примечательно, что это уже третий диализный центр, функционирующий в регионе под известным брендом в рамках реализации проекта государственно-частного партнерства.

Диализный центр, оснащенный по последним требованиям к медицинским организациям, оказывающим данный вид специализированной медицинской помощи, открылся на базе поликлинического отделения Кузоватовской районной больницы.

На открытии присутствовали глава Администрации МО «Кузоватовский район» Александр Наумович Вильчик, медицинский директор сети «Нефролайн» Гузель Ишмуратовна Магафурова.

В диализном центре смогут получать диализную помощь до 12 пациентов в сутки. Для каждого из них организовано горячее питание, бесплатно осуществляется подвоз от места проживания – до диализного центра и обратно домой.

Сам диализ на аппаратах «Искусственная почка» японского производителя «Nikkiso» проводят квалифицированный и обученный медицинский персонал под руководством заведующего отделением-врача-нефролога Юрия Алексеева.

По словам регионального директора «Нефролайн» Ильи Журавлева, руководством сети создаются самые комфортные условия для пациентов, получающих диализ. Так как процедура диализа занимает не менее 4 часов, то здесь заботятся и о досуге: они могут смотреть телевизор, читать книги, или блуждать по просторам сети «Интернет» через быстрый и бесплатный wi-fi Интернет. Для любого пациента услуга абсолютно бесплатна.

Диализный центр в р.п. Кузоватово располагается на цокольном этаже поликлиники по адресу: ул. Гвардейская, д.21.

График работы: пн., ср., пт. – с 6 до 22 часов.

Тел. для справок и записи на консультативный прием: 8 (84237) 2-11-20.

Новости и события

27 декабря 2022

28 ноября 2022

15 ноября 2022

09 ноября 2022

28 октября 2022

С Новым Годом!

Уважаемые партнеры, пациенты! Дорогие друзья!

Поздравляем Вас с Новым Годом!

Подробнее
Центр амбулаторного гемодиализа в Вологде отметил 45-летний юбилей

     В Вологодской области гемодиализ как метод заместительной почечной терапии применяется с 1977 года, когда было открыто первое отделение «Искусственная почка» в областной больнице №1. Первый диализ в Вологде был проведен 24 ноября 1977 года.

Подробнее
77-й диализный центр "Нефролайн" открылся в городе Свободном

14 ноября 2022 года открылся диализный центр "Нефролайн" в городе Свободном, это уже третий центр сети в Амурской области.

Подробнее
Диализный центр в городе Салават переехал

7 ноября 2022 года переехал Центр амбулаторного гемодиализа в городе Салават, расположенный в здании Центральной городской больницы на Чапаева 12 о. Это один из старейших центров, который был открыт еще в 2013 году.

Подробнее
Дни открытых дверей в Удмуртии продолжаются: прошло мероприятие в Глазове

Подробнее
С Новым Годом!
Центр амбулаторного гемодиализа в Вологде отметил 45-летний юбилей
77-й диализный центр "Нефролайн" открылся в городе Свободном
Диализный центр в городе Салават переехал
Дни открытых дверей в Удмуртии продолжаются: прошло мероприятие в Глазове
Все новости