Новости

4 сентября 2020

«Нефролайн» открыл в Ульяновской области третий диализный центр!

31 августа в Кузоватовском районе Ульяновской области состоялось знаменательное событие – открытие диализного центра компании «Нефролайн». Примечательно, что это уже третий диализный центр, функционирующий в регионе под известным брендом в рамках реализации проекта государственно-частного партнерства.

Диализный центр, оснащенный по последним требованиям к медицинским организациям, оказывающим данный вид специализированной медицинской помощи, открылся на базе поликлинического отделения Кузоватовской районной больницы.

На открытии присутствовали глава Администрации МО «Кузоватовский район» Александр Наумович Вильчик, медицинский директор сети «Нефролайн» Гузель Ишмуратовна Магафурова.

В диализном центре смогут получать диализную помощь до 12 пациентов в сутки. Для каждого из них организовано горячее питание, бесплатно осуществляется подвоз от места проживания – до диализного центра и обратно домой.

Сам диализ на аппаратах «Искусственная почка» японского производителя «Nikkiso» проводят квалифицированный и обученный медицинский персонал под руководством заведующего отделением-врача-нефролога Юрия Алексеева.

По словам регионального директора «Нефролайн» Ильи Журавлева, руководством сети создаются самые комфортные условия для пациентов, получающих диализ. Так как процедура диализа занимает не менее 4 часов, то здесь заботятся и о досуге: они могут смотреть телевизор, читать книги, или блуждать по просторам сети «Интернет» через быстрый и бесплатный wi-fi Интернет. Для любого пациента услуга абсолютно бесплатна.

Диализный центр в р.п. Кузоватово располагается на цокольном этаже поликлиники по адресу: ул. Гвардейская, д.21.

График работы: пн., ср., пт. – с 6 до 22 часов.

Тел. для справок и записи на консультативный прием: 8 (84237) 2-11-20.

Новости и события

14 июня 2024

27 мая 2024

20 мая 2024

16 мая 2024

15 мая 2024

Поздравляем с Днем медицинского работника

Дорогие друзья и коллеги!

В вашей профессии не бывает случайных людей. Во все времена труд медицинского работника требовал мужества, доброго сердца и умения сопереживать.

Спасибо за готовность всегда прийти на помощь и внимание к людям. Пусть медицина остаётся вашим призванием и просто любимым делом!

С заботой о вас, «Нефролайн» ❤

Подробнее
В Пятигорске открылся новый диализный центр «Нефролайн»

Спешим сообщить приятную новость. 27 мая в Пятигорске на ул. Дзержинского 68 начал принимать пациентов новый диализный центр «Нефролайн». Теперь жители и гости региона, у которых выявлена хроническая почечная недостаточность, могут проходить важную для них процедуру очищения крови в современном, соответствующем мировым стандартам медицинском центре.

Подробнее
Около 200 специалистов приняли участие в онлайн-конференции «Актуальные аспекты деятельности медицинской сестры диализного центра» компании «Нефролайн»

15-16 мая 2024 г. прошла конференция «Актуальные аспекты деятельности медицинской сестры диализного центра» сети диализных центров «Нефролайн». Время проведения было выбрано не случайно. В мае отмечается один из важнейших медицинских праздников – международный День медсестры. Он объединяет весь сестринский персонал, который стоит на страже здоровья и благополучия пациентов. Всех, кто ежедневно трудится над созданием комфортных и безопасных условий для проведения процедур гемодиализа.

Подробнее
Акция «Нефро-чекап» в Томске!

Мы предлагаем пройти бесплатное комплексное обследование* на оборудовании высокого класса и проконсультироваться у врачей экспертного уровня с большим опытом клинической практики.

Подробнее
Диализ стал их общим, семейным делом

15 мая отмечается Международный день семьи. Для «Нефролайна» это большой, важный праздник! В наших медицинских центрах работают семьями. Об одной из них мы вам сегодня расскажем.

Подробнее
Поздравляем с Днем медицинского работника
В Пятигорске открылся новый диализный центр «Нефролайн»
Около 200 специалистов приняли участие в онлайн-конференции «Актуальные аспекты деятельности медицинской сестры диализного центра» компании «Нефролайн»
Акция «Нефро-чекап» в Томске!
Диализ стал их общим, семейным делом
Все новости