Новости

3 марта 2021

«Нефролайн» - перевыполнение планов ради пациентов

Согласно планов развития компании на ближайший год, сеть «Нефролайн» планирует открыть 12 новых диализных центров. Однако темп, который установился в первые месяцы года, говорит о том, что эта планка будет перевыполнена, и значит, еще больше пациентов получат качественную высокотехнологичную диализную помощь рядом с домом, в разных уголках Российской Федерации.

Так, в самой ближайшей перспективе готовятся к открытию комфортные, современные технологичные диализные центры «Нефролайн» в Московской, Вологодской, Новосибирской областях, Ставропольском и Хабаровском краях, в Кабардино-Балкарии и Казахстане. Подробнее https://nephroline.ru/company/skoro-otkrytie/

Кроме того, по поручению губернатора Ульяновской области Сергея Морозова в Старой Майне Ульяновской области будет открыт новый современный диализный центр ООО «Нефролайн». Он будет действовать на базе Старомайнской районной больницы. Здесь будут получать медицинскую помощь пациенты не только из Старой Майны, но и из Чердаклинского и Спасского (Республика Татарстан).

По словам главного врача ГУЗ «Старомайнская РБ» Светланы Мордвиновой, с вводом в эксплуатацию диализного центра в Старой Майне у пациентов, страдающих хронической почечной недостаточностью, не будет необходимости выезжать за пределы района для получения диализа. Ведь не секрет, что даже эта процедура многим больным дается с трудом, так как сама доставка к месту ее оказания отнимает немало сил и времени, поэтому старомайнский центр заметно облегчит им жизнь. Процедура гемодиализа будет проходить в оснащенном самым современным медицинским оборудованием центре.

Источники: https://ulpravda.ru/, https://nephroline.ru/

Новости и события

27 декабря 2022

28 ноября 2022

15 ноября 2022

09 ноября 2022

28 октября 2022

С Новым Годом!

Уважаемые партнеры, пациенты! Дорогие друзья!

Поздравляем Вас с Новым Годом!

Подробнее
Центр амбулаторного гемодиализа в Вологде отметил 45-летний юбилей

     В Вологодской области гемодиализ как метод заместительной почечной терапии применяется с 1977 года, когда было открыто первое отделение «Искусственная почка» в областной больнице №1. Первый диализ в Вологде был проведен 24 ноября 1977 года.

Подробнее
77-й диализный центр "Нефролайн" открылся в городе Свободном

14 ноября 2022 года открылся диализный центр "Нефролайн" в городе Свободном, это уже третий центр сети в Амурской области.

Подробнее
Диализный центр в городе Салават переехал

7 ноября 2022 года переехал Центр амбулаторного гемодиализа в городе Салават, расположенный в здании Центральной городской больницы на Чапаева 12 о. Это один из старейших центров, который был открыт еще в 2013 году.

Подробнее
Дни открытых дверей в Удмуртии продолжаются: прошло мероприятие в Глазове

Подробнее
С Новым Годом!
Центр амбулаторного гемодиализа в Вологде отметил 45-летний юбилей
77-й диализный центр "Нефролайн" открылся в городе Свободном
Диализный центр в городе Салават переехал
Дни открытых дверей в Удмуртии продолжаются: прошло мероприятие в Глазове
Все новости