Новости

01 ноября 2016

В Димитровграде открылся новый гемодиализный центр

Необходимость открытия гемодиализного центра в Димитровграде связана с тем, что имеющийся в клинической больнице кабинет, где очищают кровь, закрывается. Часть пациентов вынуждена ездить за жизненно важной процедурой в Ульяновск. Поэтому вопрос открытия гемодиализного центра в городе находится под особым контролем регионального правительства и Законодательного Собрания области.

«Сегодня наша задача одна - создать все необходимые условия для того, чтобы все пациенты, которые получали в клинической больнице №172 ФМБА России эту процедуру, стали получать в этом центре. Больным это нисколько не будет стоить - это главное. Это все финансируется за счет средств обязательного медицинского страхования по существующим тарифам. По финансированию вопросов нет. Есть вопросы организационные. Надеюсь, что и при моей поддержке, и при контактах с министерством здравоохранения Ульяновской области эти организационные вопросы все будут решены», - сообщил депутат ЗСО Игорь Тихонов.

«Центр рассчитан более чем на 50 человек, и, в принципе, может обеспечить этой помощью город и ближайшие районы. Центр, как видите, оснащен современным оборудованием отечественного и зарубежного производства», - сообщил Александр Мазур, руководитель проекта по открытию гемодиализного центра в Димитровграде.

https://www.trisosny.ru/news/medicine/9822-dimitrovgradtsam-stradayushchim-ot-pochechnoj-nedostatochnosti-skoro-ne-nuzhno-budet-ezdit-v-ulyanovsk-za-medpomoshchyu.html



Последние новости

28 ноября 2019

21 ноября 2019

14 ноября 2019

07 ноября 2019

05 ноября 2019

В Москве прошла XIV Общероссийская конференция РДО

Подробнее
Круглый стол с участием специалистов «Нефролайн» прошел в Сыктывкаре

14-15 ноября в городе Сыктывкар на базе Республиканской клинической больницы прошел круглый стол по проблеме «Сосудистый доступ у пациентов на гемодиализе: проблемы и современные возможности коррекции», с участием рентгенангиохирурга ФГБОУ ВО Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова Асадулаева Ш.М. и представителей фирмы BARD.

Подробнее
Гостевой диализ в «Нефролайн»

Сеть «Нефролайн» с более чем 52 центрами в различных регионах Российской Федерации позволит Вам провести отпуск, не прерывая процедуру гемодиализа.
Пациенты могут получить бесплатную диализную помощь в сети «Нефролайн» в рамках ОМС бесплатно.

Подробнее
Миллионная процедура диализа

Миллионная процедура диализа прошла сегодня в центре «Нефролайн» в городе Салават Республики Башкортостан, расположенном в здании Центральной городской больницы.

Подробнее
Диализный центр в городе Кстово начал принимать первых пациентов

05 ноября 2019 года начал свою работу диализный центр в городе Кстово Нижегородской области.

Подробнее
В Москве прошла XIV Общероссийская конференция РДО
Круглый стол с участием специалистов «Нефролайн» прошел в Сыктывкаре
Гостевой диализ в «Нефролайн»
Миллионная процедура диализа
Диализный центр в городе Кстово начал принимать первых пациентов
Все новости